• ttipiñi à emporter partout

ttipiñi Sanglier de la Forêt d'Iraty

7,20 €

(36,00 € par kilo)

TTC

Les ttipiñi sont des mini saucissons de la même grosseur que mon petit doigt (= ttipiñi en basque).

ILS SONT GARANTIS SANS FERMENT, SANS CONSERVATEUR, SANS NITRITE, SANS NITRATE.

Quantité

 

Produits locaux sans nitrites

  Livraison gratuite dès 30€ de commande

Dans un rayon de 30km autour de Laguinge

  Paiement zéro contact

Sur notre site internet

ingrédients: maigre de Sanglier sauvage, gras de porc d'Iparralde (origine France, et plus particilièrement notre élevage), vin rouge,  sel, lait en poudre (lactose), épices , sucre, boyau de mouton.

Date limite de conservation: 90 jours

Nos porcs fermiers de race Duroc sont nés, élevés, abattus et cuisinés au Pays Basque Nord (Iparralde). Ils sont nourris exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0,9%), et dans la mesure du possible les traitements antibiotiques sont remplacés par des huiles essentielles. Nos jambons sont affinés 15 mois minimum. Toutes nos charcuteries sont garanties sans nitrites. De part leur race Duroc qui donne une viande très persillée, sans couche de gras excessive en périphérie, nos charcuteries sont très gustatives, nos jambons ayant un coté ibérique.

Fiche technique

Poids
200g