

(36,00 € par kilo)
Les ttipiñi sont des mini saucissons de la même grosseur que mon petit doigt (= ttipiñi en basque).
ILS SONT GARANTIS SANS FERMENT, SANS CONSERVATEUR, SANS NITRITE, SANS NITRATE.
Produits locaux sans nitrites
Dans un rayon de 30km autour de Laguinge
Sur notre site internet
ingrédients: maigre de Sanglier sauvage, gras de porc d'Iparralde (origine France, et plus particilièrement notre élevage), vin rouge, sel, lait en poudre (lactose), épices , sucre, boyau de mouton.
Date limite de conservation: 90 jours
Nos porcs fermiers de race Duroc sont nés, élevés, abattus et cuisinés au Pays Basque Nord (Iparralde). Ils sont nourris exclusivement à base de céréales tracées sans OGM (<0,9%), et dans la mesure du possible les traitements antibiotiques sont remplacés par des huiles essentielles. Nos jambons sont affinés 15 mois minimum. Toutes nos charcuteries sont garanties sans nitrites. De part leur race Duroc qui donne une viande très persillée, sans couche de gras excessive en périphérie, nos charcuteries sont très gustatives, nos jambons ayant un coté ibérique.
Fiche technique